中文
En

新人 新事 新成就 新问题

您当前的位置:新闻动态 » 详情

国际商事争端预防与解决组织秘书处和中国对外承包工程商会举行线下会员联络会

发布时间:2024/07/01

2024年6月25日,国际商事争端预防与解决组织(以下简称“争端解决组织”)秘书处拜会中国对外承包工程商会(ICDPASO监督委员会成员)。中国对外承包工程商会副会长辛修明、争端解决组织秘书长沈佩兰等出席本次会议。

辛修明会长热烈欢迎争端解决组织秘书处的到访,并介绍了中国对外承包工程商会的成立背景、主要业务和近期发展状况等。沈佩兰秘书长介绍了争端解决组织在会员合作、规则制定、案件处理、人才培养以及参与全球治理等方面取得的进展。双方就开展研讨会、专家讲堂、国际工程项目纠纷预防与解决、调解员培训等方面进行了深入讨论。双方一致表示,未来将加强在这些领域的合作,共同推进调解在国际工程纠纷解决中发挥积极作用,为会员提供公正合理高效的争端解决服务。



返回新闻列表